Выбрать населенный пункт
с.Дульдурга - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

27.06.2014 17:08 / с.Дульдурга / Роберт Краев / Происшествия
73-летний забайкалец зарезал своего 76-летнего собутыльника

73-летний забайкалец зарезал своего 76-летнего собутыльника

По предварительной версии, вечером 20 июня двое жителей Токчинского дома-интерната для престарелых и инвалидов,получив пенсии, решили отметить это событие распитием спиртных напитков. Однако застолье закончилось поножовщиной, сообщает прокуратура Забайкальского края. 

В ходе импровизированного праздника, который дедушки  и  устроили себе в одной из палат, они поссорились между собой. Вспылив, 73-летний мужчина схватил кухонный нож и нанес им 76-летнему собутыльнику несколько ударов в область лица, шеи и рук. Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия.

Агинский межрайонный следственный отдел возбудил в отношении подозреваемого в совершении убийства уголовное дело, а Дульдургинский районный суд удовлетворил поддержанное прокуратурой района ходатайство следователя об избрании пожилому человеку меры пресечения в виде заключения под стражу, учитывая то, что этот старец уже имеет за плечами судимость по аналогичной статье УК РФ.

 

По материалам: ИА "Забмедиа.Ру"
75 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей