Выбрать населенный пункт
с.Дульдурга - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

8.12.2014 5:25 / с.Дульдурга / Роберт Краев / Обзоры
Приставы вернули зарплату работникам Дульдургинской автоколонны

Приставы вернули зарплату работникам Дульдургинской автоколонны

Более 350 тысяч рублей было перечислено работникам МУП "Дульдургинская автоколонна". Руководство предприятия задолжало своим сотрудникам, а также в налоговую и пенсионный фонд, сообщили 7 декабря  в пресс-службе УФССП России по Забайкальскому краю.

- Менее месяца назад, согласно решению Арбитражного суда Забайкальского края, вынесенного на основании обращения федеральной налоговой службы, МУП «Дульдургинская автоколонна» признана банкротом. К этому моменту в отношении организации в Службе приставов на исполнении находилось сводное исполнительное производство: организация задолжала по страховым взносам, налогам и заработной плате, - рассказали в пресс-службе.

После объявления МУП банкротом все исполнительные производства окончены в связи с определением суда. Однако приставам удалось взыскать долги по зарплате. 

- Приставы успели наложить запрет на регистрационные действия с автомобилями, которые принадлежали организации, и впоследствии арестовать их. Данное имущество было реализовано, а вырученные от продажи автомобилей средства направлены на погашение задолженности по заработной плате по семи исполнительным производствам, - добавили в пресс-службе

 

По материалам: ИА "Забмедиа.Ру"
173 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей