Выбрать населенный пункт
с.Дульдурга - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

20.02.2015 21:54 / с.Дульдурга / Роберт Краев / Обзоры
Житель Дульдурги оплатил часть долга по алиментам коровой

Житель Дульдурги оплатил часть долга по алиментам коровой

Житель Дульдурги, задолжавший более 100 тыс. руб. по выплате алиментов, отдал часть средств.

«Мужчрна рассказал приставу, что является безработным, и у него нет денег на оплату долга. Однако он сообщил, что в его собственности есть корова, которую он готов отдать в счет погашения Взыскательница согласилась принять животное. Обе стороны оформили расписки о получении коровы, которую оценили в 34 тысячи рублей», - рассказали в пресс-службе УФССП по Забайкальскому краю.

Так же, судебный пристав-исполнитель вручил должнику направление в центр занятости населения. На сегодняшний день, мужчина уже стоит на учете в бирже труда для получения пособия по безработице, 50% которого будут удерживаться в счет погашения оставшейся задолженности по алиментам.

На сегодняшний день, в Забайкальском крае более 11 тысяч алиментщиков. Из них чуть более тысячи должников платят деньги регулярно и в добровольном порядке.

Источник: ИА «ЗабИнфо»
187 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей