Выбрать населенный пункт
с.Дульдурга - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

27.02.2015 11:57 / с.Дульдурга / Роберт Краев / Происшествия
Сельский житель через «мобильный банк» обокрал знакомого

Сельский житель через «мобильный банк» обокрал знакомого

В Дульдургинском районе полицейские задержали подозреваемого в краже 24 тысяч рублей. Эти деньги мужчина похитил у своего знакомого через услугу «мобильный банк».

Житель села Дульдурга обнаружил, что с его электронного счета пропала крупная сумма денег. С заявлением о краже он обратился в правоохранительные органы. Сотрудники отделения полиции по Дульдургинскому району установили, что деньги были переведены с помощью услуги «мобильный банк», подключенной на сотовый телефон потерпевшего. В ходе проверки стражи порядка выяснили, что телефоном мужчины несколько раз пользовался его односельчанин. Полицейские задержали 30-летнего местного жителя, который признался в совершении кражи. По словам подозреваемого, он попросил у знакомого телефон, чтобы позвонить родственникам, и увидел смс-сообщение о поступлении денежных средств. Мужчина решил перевести на свою банковскую карту несколько тысяч. Впоследствии он еще три раза под различными предлогами брал телефон и аналогичным способом совершал хищения денег с электронного счета. В общей сложности, сумма похищенного составила более 24 тысяч рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Источник: УМВД России по Забайкальскому краю
228 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей