Выбрать населенный пункт
с.Дульдурга - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

25.06.2015 8:21 / с.Дульдурга / Роберт Краев / Происшествия
Приставы в Забайкалье незаконно списали у женщины детское пособие за долги по кредиту

Приставы в Забайкалье незаконно списали у женщины детское пособие за долги по кредиту

Судебные приставы незаконно списали с банковского счёта жительницы Дульдургинского района пособие на детей и компенсацию родительской платы за долг по кредиту, взысканный судом, сообщили 25 июня в пресс-службе забайкальской краевой прокуратуры.

«Заявительница ненадлежащим образом исполняла принятые на себя обязательства по кредитному договору, из-за чего в августе 2014 года суд по заявлению банка взыскал с неё задолженность в размере более 22 тысяч рублей. Судебный пристав-исполнитель Дульдургинского РОСП возбудил исполнительное производство в отношении должницы по кредиту и в марте 2015 года списал около 3 тысяч рублей, находящиеся на её банковском счёте», — сказали в прокуратуре.

После этого прокурор Дульдургинского района обратился в суд с иском о возврате списанной суммы и компенсации морального вреда в сумме 5 тысяч рублей. Эти требования признаны законными и полностью удовлетворены.

Источник: ИА «Чита.Ру»
341 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей