Выбрать населенный пункт
с.Дульдурга - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

14.09.2015 17:20 / с.Дульдурга / Роберт Краев / Обзоры
Ранее судимый самовыдвиженец станет главой Дульдурги, набрав на выборах 70% голосов

Ранее судимый самовыдвиженец станет главой Дульдурги, набрав на выборах 70% голосов

Ранее судимый заместитель директора по безопасности Дульдургинской школы №2, самовыдвиженец Мунко Эрдынеев победил на выборах главы села Дульдурга Забайкальского края 13 сентября, набрав 70,6% голосов. Результаты голосования опубликованы на сайте краевой избирательной комиссии.

На участие в выборах главы Дульдурги были зарегистрированы шесть кандидатов: директор и кассир-делопроизводитель Дома спорта «Иля» Иван Гамолин и Надежда Фоменко, юрист администрации села Андреян Токмаков, директор муниципального предприятия «Дульдурга» Александр Болотов, руководитель исполкома районного отделения партии «Единая Россия» Батор Доржиев и замдиректора по безопасности Дульдургинской школы №2 Мунко Эрдынеев. За исключением Доржиева все кандидаты – самовыдвиженцы.

По данным сайта избиркома, после регистрации трое кандидатов выбыли из предвыборной гонки. В выборах участвовали Фоменко, Токмаков и Эрдынеев, имевший судимость за кражу с незаконным проникновением в помещение, а также за покушение на преступление. Судимость снята 7 апреля 2000 года.

В выборах приняли участие 2 006 человек, явка составила 38,8%. За Токмакова свои голоса отдали 106 человек, или 5,17%, за Фоменко проголосовали 452 избирателя – 22,04%.

Источник: ИА «Чита.Ру»
377 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей